E' UNO SPORCO LAVORO: CHEF RUBIO

Chef Rubio affronterà due fra i lavori più antichi del mondo: il boscaiolo, tagliando rami e abbattendo alberi, e l'eroico viticoltore.

Dopo aver sperimentato sulla sua pelle la difficoltà del taglio dei rami vestendo i panni di un vero treeclimber, Rubio, insieme a Julien e alla sua squadra, si dedicherà all’abbattimento di un albero e alla successiva lavorazione del legno all’interno di un’antica segheria di fine Ottocento a Saint Oyen.

Nella seconda giornata in Valle D’Aosta, Rubio si cimenterà in un lavoro da eroe: guidato dal saggio Emanuele, scoprirà il mondo della viticoltura eroica e le fatiche che si celano dietro la produzione del vino nella zona di Saint-Denis.

Marco Manes
Chef Rubio
Dry Media
docu-reality
Italia
DMAX

Sul nostro territorio

Discovery Communications
2017
Saint-Oyen - Chambave
bosco, vigneti
Ospitalità